欢迎访问科技孵化服务载体联盟网站!
首页滚动图 / slider
当前位置:首页 > 首页滚动图
四川省科技孵化载体服务联盟2019年年会成功召开
来源: 发布时间:2020-04-30 16:20:12 浏览:




      20191224日,四川省科技孵化载体服务联盟2019年年会在四川省人才之家成功召开,本次年会由四川省科技厅指导,四川省科技孵化载体服务联盟主办,四川省生产力促进中心和四川省生产力促进中心协会共同承办,来自全省有关科技企业孵化器、大学科技园、众创空间、金融创投机构和科技服务机构的170余名代表参加年会。科技厅高新处副处长丁昭洋,科技厅高新处二级调研员谢光红,四川省自然资源科学研究院副院长、四川省科技孵化载体服务联盟理事长董路等领导出席此次年会。

会上,谢光红二级调研员首先致辞,对本次年会的召开表示祝贺,介绍了全省2019年科技孵化载体的发展情况,并对联盟未来工作提出了建议。董路理事长做了联盟2019年工作报告,并就联盟明年的工作计划进行了展望。本次年会对荣获“2019年四川省科技孵化载体服务联盟先进集体59家成员单位进行了隆重表彰,四川省生产力促进中心相关人员也就2019年四川省孵化载体评价情况进行了通报。在科技服务平台推介环节,杭州投着乐网络科技有限公司、成都艾格拉斯孵化器管理有限公司、深圳航天科创实业有限公司、四川云石股权投资管理有限公司、四川省成都市天策商标专利事务所、成都双新孵化器管理有限公司、成都东谷信息技术有限公司分别就智慧双创——创新创业综合服务平台斑驳云平台航天科创云”“科技企业智能市值评估平台V2.0”知擎者——知识产权大数据平台“71580政策通数聚通软件机器人等科技服务平台做了精彩演讲,整个会场气氛热烈、高潮迭起、掌声不断。

本次年会的召开进一步增强了联盟的凝聚力和影响力, 2020年,联盟将不忘初心、砥砺前行,继续发挥好引领效应,加强成员单位间的交流、学习、借鉴和互动,建立起有效的协同发展机制,为我省科技孵化载体服务工作做出新的贡献。